Origem e originalidade na gastronomia brasileira, o Brasil Sabor chega a sua 11ª edição e Gramado e Canela não poderiam ficar de fora dessa delícia e representar a Serra Gaúcha.

Quando?? Entre os dias 12 e 29 de Maio de 2016.

Estabelecimentos participantes:

Gramado:

Casa de Pães e Café São Pedro

Pão, Caldo e Flor.
Pão tipo Italiano, recheado com queijo e especiarias. Acompanhado de uma xícara de brodo e uma sobremesa Rosa de Maçã.
R$ 49,90 para 2 pessoas.

Rua Pedro Benetti, 05, sala 01
Telefone: (54) 3286.4551
Diariamente das 8h às 22h

Petit Brasil
Filé ao Molho de Cogumelos + Pêra ao vinho com sorvete.
Filé ao molho de cogumelos servido com batatas a portuguesa e arroz. Sobremesa pera cozida no vinho com sorvete de creme.
R$ 49,90 para 1 pessoa.

Rua Senador Salgado Filho, 190
Telefone: (54) 3286.5562
www.petitbrasil.com.br
Diariamente das 12h às 15h e das 18h à 0h

Guadalupe Mexican Restobar

Tacos de Paçoca de Pinhão + Churros com Sorvete de Doce de Leite.
Nosso Menu propõe unir as duas culturas Mexicana e a Gaúcha, apropriando-se da versatilidade de pratos típicos criando uma versão audaciosa e saborosa.
R$ 39,90 para 1 pessoa.

Av. das Hortênsias, 4091
Telefone: (54) 3286.6897
www.guadalupemexican.com
Quarta a Segunda das 19h às 23h

Malbec Restaurante

Filé 53% + Tiramisú de Morango.
Tornedor de File Mignon Grelhado, Coberto com molho de chocolate 53% cacau (amargo) e bacon, guarnecido com Risoto de Cogumelos.
R$ 49,90 para 1 pessoa.

Av. Borges de Medeiros, 2101
Telefone: (54) 3286.5174
www.malbecrestaurante.com.br
Diariamente das 11h às 23h

Bistrot Brillat

Costelinha de porco glaciada e tortei de moranga + Torta folhada.
Costelinha de porco ao forno, glaciada com goiaba e molho cítrico de limão siciliano, crisps de couve e tortei de moranga cabotiá com chutney de cebola roxa. E de sobremesa Torta folhada com frutas e creme inglês.
R$ 49,90 para 1 pessoa.
Rua Madre Veronica, 30, Rua Coberta
Telefone: (54) 3286.6900
www.bistrotbrilaltgramado.com.br
Diariamente das 11h30min às 0h

Cantina Di Capo

Medalhão de Mignon Encapado + Petit Gateau.
Filé mignon encapado com massa folhada envolto com champignons. Acompanha fetuccine verde com molho branco, páprica e dados de maçã verde. E de sobremesa um Petit Gateau com Sorvete de Creme.
R$ 59,90 para 1 pessoa.

Rua João Petry, 30
Telefone: (54) 3286.6232
www.cantinadicapo.com.br
Diariamente 11h30 às 15h e das 19h às 23h30

Divino Gastronomia /Fondue /Bar
Entrecot com Mousseline + Profiteroles Divino.
Entrecot grelhado ao molho de vinho bordelaise com mousseline de batata e crocante de parmesão. E de sobremesa Profiteroles Divino.
R$ 49,90 para 1 pessoa.

Av. Borges de Medeiros, 2659
Telefone: (54) 3286.3440
Diariamente das 11h30 à 0h

Josephina

Stinco de Cordeiro com Polenta Mole + Brigadeiro de Colher.
Stinco, ou canela, em italiano, é uma parte saborosa do cordeiro e,neste prato , devido ao longo cozimento, torna-se extremamente macia. Ideal para acompanhar uma polenta cremosa ao estilo italiano. E de Sobremesa um brigadeiro de Colher.
R$ 49,90 para 1 pessoa.

Rua Pedro Benetti, 22
Telefone: (54) 3286.9778
www.josephinacafe.com.br
Terça a domingo das 11h30 às 23h

Cantina Pastasciutta

Lasanha de polenta mole com costela + Tiramisu.
Lasanha de polenta mole recheada com costela no seu molho, rúcula e lâminas de queijo. Para a sobremesa Tiramisu.
R$ 49,90 para 1 pessoa.

Av. Borges de Medeiros, 2083
Telefone: (54) 3286.2131
www.pastasciutta.com.br
Diariamente das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h30

Madre Café e Restaurante

Filé à Parmegiana + Petit Gateau.
Filé à Parmegiana Gratinado, acompanha arroz branco, batata frita e Salada. A sobremesa um petit gateau.
R$ 49,90 para 1 pessoa.

Rua Madre Veronica, Rua Coberta
Telefone: (54) 3286.6338
Diariamente 11h30 às 23h30

Canela:

Cervejaria Farol

Pato Rotkohl + Apfelstrudel.
Pato assado com rotkohl e purê de aspargos. De sobremesa Apfelstrudel.
R$ 59,90 para 2 pessoas.

Rua Severino Inocente Zini, 150
Telefone: (54) 3282.7007
www.cervejariafarol.com.br
Terça a sexta das 17h à 0h. Sábado das 11h à 0h. Domingo das 11h às 17h

Aproveite estas delícias e venha hospedar-se aqui no Zermatt, faça uma simulação nos AQUI no nosso Motor de Reservas ou através do nosso Fone/Whatsap (54) 9695-2440