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ZERMATT HOTEL


Zermatt Hotel é a melhor opção!


Com acomodações confortáveis e aconchegantes nas categorias standard, luxo e anexo que atende tanto sua família, quanto casais ou excursões. Sendo referência na cidade por seu impecável atendimento e sua bela arquitetura em estilo bávaro, é considerada uma hospedaria 3 estrelas.


Estamos estrategicamente bem localizados em um bairro nobre de Gramado, que fica a 500 m do parque de miniaturas Mini Mundo e o centro de Gramado está localizado a 1,2 km do hotel, e atrações famosas, como o Pórtico Via Nova Petrópolis, ficam a apenas 300 m da propriedade.


Venha desfrutar dessa experiência!

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Nossos Serviços


Wi-fi

Ar condicionado

Recepção 24h

Serviço de quarto

Estacionamento rotativo

Secador de cabelos

Elevador

Frigobar

Lavandeira

Ferro de passar

Varanda

Wi-fi

Estacionamento rotativo

Lavanderia

Ar condicionado

Secador de cabelos

Ferro de passar

Recepção 24h

Elevador

Varanda

Serviço de quarto

Frigobar

Acomodações


Nossos quartos são amplos e dispõem de calefação, chuveiros e torneiras com aquecimento central, sinal wireless, frigobar, telefone, banheiro privativo, secador de cabelo, TV 32 polegadas com sky e ar condicionado frio.

Valores fornecidos para reservas feitas do dia

até

Nossa História

O Zermatt Hotel foi fundado em fevereiro de 2009, pelo senhor Jorge Tisott, empreendedor natural de Gramado–RS, que já atuava na área desde 1992 com outras duas unidades na cidade. Sendo um hotel familiar, a equipe do Zermatt sempre buscou desde o início atender os clientes da melhor forma possível, procurando conhecer os hóspedes de perto e fazendo com que se sintam em casa. O empreendimento está localizado na Rua Gerard Rudolf Kleine, 187, no Bavária, bairro nobre de Gramado–RS, que fica a 800 metros do centro da cidade.


No início o Hotel começou com nove quartos, mas ao longo dos anos foram implantados projetos de ampliação e realizada a expansão do empreendimento, chegando a 78 quartos. Neste período, Patricia Tisott, filha de Jorge, assumiu a administração do hotel e comandou as principais mudanças. Atualmente o Zermatt conta com dois prédios, que se dividem em três alas, alguns apartamentos mais simples, que foram mantidos do primeiro prédio, quando o hotel foi adquirido e a segunda ala que foi fruto da ampliação, são todos apartamentos luxo. Além da terceira ala que é um prédio em anexo ao hotel, nele estão apartamentos maiores, excelentes para acomodar famílias, pois possuem sala e quarto em ambientes separado.


Viajantes de diversas regiões do país e turistas internacionais que visitam a cidade a passeio, negócios, eventos e a trabalho, escolhem o Zermatt para se hospedar num local sossegado e tranquilo que fica próximo dos principais pontos de Gramado–RS.

Pacote Lua de Mel | Zermatt Hotel

OFERTAS

Pacote Lua de Mel


Temos um pacote de lua de mel que é composto de um espumante ou um vinho, pétalas de rosas espalhadas pelo apto, chocolates e flores.


O valor desse pacote fica R$300,00 e deve ser depositado antecipadamente direto conosco.

GASTRONOMIA

Café da Manhã


Todas as manhãs você pode desfrutar do nosso café colonial, com receitas que são produzidas com carinho em nosso estabelecimento.


Com variedades tipos de pães, bolos, tortas, salgadinhos, frutas da estação, sucos, iogurtes, chás, etc.

Café da manhã | Zermatt Hotel

Receitas do café da manhã do Zermatt Hotel!


Pensando em maneiras de trazer nosso carinho pra mais perto dos nossos clientes, separamos algumas receitinhas deliciosas pra vocês matarem um pouco das saudades de nós em casa, enquanto o Hotel não abre completamente.

Waffle

Waffle inesquecível do Zermatt


Ingredientes:

  • 01 xícara de açúcar
  • 04 ovos
  • 02 colheres de sopa de nata (pode ser substituído por 01 xícara de azeite)
  • ½ xícara de açúcar de baunilha
  • 02 colheres de sopa de farinha de milho
  • 02 xícaras de leite
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Preparo:

Em um recipiente peneire o açúcar, a farinha de milho, a maisena e o fermento. Reserve. Em outro recipiente junte os ovos, as natas, o leite e misture. Despeje a mistura sobre os ingredientes secos, incorporando-os. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto. Aqueça o aparelho de Waffles, coloque uma concha rasa da massa e espalhe até cobrir todo o molde. Feche a tampa e deixe assar até que a massa crie um aspecto dourado. Retire com uma espátula de silicone. Pode ser servido com mel, frutas ou geleias.



Waffle inesquecível do Zermatt


Ingredientes:

  • 01 xícara de açúcar
  • 04 ovos
  • 02 colheres de sopa de nata (pode ser substituído por 01 xícara de azeite)
  • ½ xícara de açúcar de baunilha
  • 02 colheres de sopa de farinha de milho
  • 02 xícaras de leite
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Preparo:

Em um recipiente peneire o açúcar, a farinha de milho, a maisena e o fermento. Reserve. Em outro recipiente junte os ovos, as natas, o leite e misture. Despeje a mistura sobre os ingredientes secos, incorporando-os. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto. Aqueça o aparelho de Waffles, coloque uma concha rasa da massa e espalhe até cobrir todo o molde. Feche a tampa e deixe assar até que a massa crie um aspecto dourado. Retire com uma espátula de silicone. Pode ser servido com mel, frutas ou geleias.



Pão de Queijo caseiro

Pão de Queijo caseiro do Zermatt


Ingredientes:

  • 07 ovos
  • 02 xícaras de queijo de sua preferência, ralado
  • ½ xícara de azeite
  • 03 xícaras de água
  • 02 xícaras de polvilho azedo
  • 03 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto

Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha adicione o polvilho azedo, o polvilho doce e o queijo ralado. Reserve. Junte os ovos, o azeite e a água e bata no liquidificador, até que tenha se formado uma massa uniforme. Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e ajuste o sal. Com as mãos untadas de óleo, modele os pães e asse em fogo médio até que fiquem dourados.

Dica: Não se esqueça de preaquecer o forno! Os pãezinhos tendem a ficar disformes e com casca mole caso o forno esteja frio. Não tenha medo de deixá-los assando, o pão de queijo mais gostoso é aquele que fica com aspecto mais douradinho do que amarelo. Bom apetite!

Pão de Queijo caseiro do Zermatt


Ingredientes:

  • 07 ovos
  • 02 xícaras de queijo de sua preferência, ralado
  • ½ xícara de azeite
  • 03 xícaras de água
  • 02 xícaras de polvilho azedo
  • 03 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto

Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha adicione o polvilho azedo, o polvilho doce e o queijo ralado. Reserve. Junte os ovos, o azeite e a água e bata no liquidificador, até que tenha se formado uma massa uniforme. Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e ajuste o sal. Com as mãos untadas de óleo, modele os pães e asse em fogo médio até que fiquem dourados.

Dica: Não se esqueça de preaquecer o forno! Os pãezinhos tendem a ficar disformes e com casca mole caso o forno esteja frio. Não tenha medo de deixá-los assando, o pão de queijo mais gostoso é aquele que fica com aspecto mais douradinho do que amarelo. Bom apetite!

Iogurte natural

Iogurte natural delicioso!


Ingredientes:

  • 03 litros de leite
  • 02 potinhos de iogurte natural

Preparo:

Aqueça todo o leite até levantar fervura. Deixe esfriar até que atinja a temperatura de cerca de 45ºC, ou até que seja possível deixar a mão encostada na panela por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte natural e 1 litro do leite quente fervido. Feito isto, misture com os 02 litros de leite restantes.


Coloque a mistura em um recipiente, envolvendo-o em um cobertor. Guarde um local quente e deixe descansar por cerca de 03 horas. Coloque na geladeira e deixe descansar por mais 12 horas antes de servir. Pode ser servido com mel, açúcar, chocolate e frutas. Hummm!

Iogurte natural delicioso!


Ingredientes:

  • 03 litros de leite
  • 02 potinhos de iogurte natural

Preparo:

Aqueça todo o leite até levantar fervura. Deixe esfriar até que atinja a temperatura de cerca de 45ºC, ou até que seja possível deixar a mão encostada na panela por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte natural e 1 litro do leite quente fervido. Feito isto, misture com os 02 litros de leite restantes.


Coloque a mistura em um recipiente, envolvendo-o em um cobertor. Guarde um local quente e deixe descansar por cerca de 03 horas. Coloque na geladeira e deixe descansar por mais 12 horas antes de servir. Pode ser servido com mel, açúcar, chocolate e frutas. Hummm!

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O que dizem nossos hóspedes

Hotel maravilhoso! Recepção, quartos e área do café da manhã com espacos excelentes. Quartos ótimos! Com cama confortável e banheiro completo com secador de cabelo e ótimo chuveiro. Café da manhã incrível!!! Muita variedade no buffet que era riquíssimo todos os dias. Nota 1000 p/ o café da manhã. Parabéns, a equipe da cozinha do hotel Zermatt Gramado!

Danielle

- Rio de Janeiro | RJ

Fui em Novembro de 2021. Fiquei no Zermatt.

Experiência maravilhosa.

Já começa pelo caminho lindo até o Hotel.

As árvores, a vista o frescor , já te prepara para uma dose de paz e sossego. Da rua até o hotel sempre tudo aconchegante. Te abraça.

Adailton

- Brasília | DF

Hotel muito bom. Café da manhã gostoso variado.

Funcionários atenciosos e amáveis. Voltaria mil vezes aqui. Localização ótima e rua super calma. Pasamos 4 dias maravilhosos meu esposo e eu.

Conseguimos ir ao centro a pé.

Clima gostoso o hotel tem calecfação nos quartos. Chuveiro com água quente. Super Top

Mireidys

- Rio de Janeiro | RJ

Excelente hotel para grupos. Desde a reserva até o nosso check-out. Ótimos funcionários, educados e atenciosos. Quartos grandes e arejados. Café da manhã muito bom 😋. Super recomendo, especialmente para grupos e agências de viagens. Voltaremos em 2023.

Mendes

- Jaguariaaíva | PR

Fomos muito bem atendidos n hotel. Quarto amplo, com todas as comodidades que precisávamos, café da manhã excelente, cheio de opções e coisas gostosas.

os funcionários muito alegres e atenciosos.

Recomendo e espero me hospedar mais vezes!

Shawanna

- Dois Irmãos | RS

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